Vom 21:16 zum 24:16: Wacker geht mit 8 Toren in Front
Aus Sport-Clip vom 15.05.2022.
abspielen. Laufzeit 1 Minute 7 Sekunden.

Weitere Sport-News des Tages Wacker schlägt vor vollen Rängen zurück

Handball: Wacker gleicht die Serie aus

Wacker Thun meldet sich in der NLA-Playoff-Halbfinalserie gegen Pfadi Winterthur zurück. Nach der Niederlage vor drei Tagen in Winterthur gewannen die Berner Oberländer Spiel 2 mit 33:29. Wacker zeigte sich vor heimischem Publikum in der gefüllten Lachen-Halle klar verbessert. Die 15:12-Führung zur Pause konnte das Team von Remo Badertscher in der zweiten Halbzeit zwischenzeitlich auf 8 Plustore ausbauen. Pfadi kam zwar noch einmal bis auf zwei Treffer heran, schaffte den Turnaround aber nicht mehr. Bester Werfer bei Wacker war Luca Linder mit 10 Treffern, 6 davon per Siebenmeter. In der Best-of-5-Halbfinalserie steht es damit 1:1. Am Donnerstag geht es in der Halle des Qualifikationszweiten aus dem Kanton Zürich weiter. Im anderen Halbfinal führen die Kadetten Schaffhausen gegen GC Amicitia Zürich mit 2:0. Am Sonntag siegten die Nordostschweizer in Zürich 33:32.