Vor allem bei den aktuell herrschenden Minustemperaturen. Dazu passend kocht die DRS 1-Ratgeberköchin Maja Brunner heute Tafelspitz - das Wintergericht der Spitzenklasse. Schmeckt lecker und wärmt Bauch, Herz und kalte Füsse.
Ein Teller voll heisser Bouillon und darin ein zartes, saftiges Stück Fleisch und feines Wintergemüse. Bei dem Gedanken läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen.
Um diesen Podcast zu abonnieren, benötigen Sie eine Podcast-kompatible Software oder App. Wenn Ihre App in der obigen Liste nicht aufgeführt ist, können Sie einfach die Feed-URL in Ihre Podcast-App oder Software kopieren.
Vor allem bei den aktuell herrschenden Minustemperaturen. Dazu passend kocht die DRS 1-Ratgeberköchin Maja Brunner heute Tafelspitz - das Wintergericht der Spitzenklasse. Schmeckt lecker und wärmt Bauch, Herz und kalte Füsse.